Пикничок...

Александр Мамин
Если к пятнице устал мужичок,
Тлеет лишь в глазах любви уголёк.
Для того, чтобы зажечь огонёк -
Марш на озеро, замутим пикничок.

Припев:
Пикничок, пикничок, пикничок,
Свежий ветер и студёный родничок.
Загорится вновь любви огонёк,
А в телах вдруг возродится бодрячок.

За секунду разожжём костерок,
И над лесом закружится дымок.
Вот под воду занырнул поплавок,
То карасик зацепился за крючок.

И в стаканчик потечёт ручеёк
Чистой водки, под огурчик, чесночок.
Ароматный зажуём шашлычок,
Пусть от запаха балдеет дубнячок.

В понедельник на работу мужичок:
Морда свежая и чист воротничок.
А в глазах его горит огонёк -
Продуктивный нынче будет денёк.