Мечта о Плёсе-2... Шаляпину

Кариатиды Сны
девочка цветы
каждое лето носит
к лодке на  Плёсе

*) Фрагмент Памятника Шаляпину на Плёсе
--------------------

Фото автора

***********************

Из откликов:

светлые души
дети собаки коты
умеют видеть

        Опять Семь Пятниц   

ибо смотрят в суть
дети собаки коты
всем поучиться б

        Кариатиды Сны