Письмо к развоплощённому другу

Сергей Фёдорович Терехин
Пишу тебе мой друг украдкой,
Пускай цензуры не видать.
Прельстясь кнутом и шоколадкой
Народ идёт голосовать.

Но за кого?Всё те же рожи
Между собою столь похожи
Мздоимцев алчных череда
Единороссов чехарда.

Всё тот же выродок старинный
Сидит на троне развалясь,
Предсмертной мукою давясь
Полумертвец с улыбкой чинной

Не лучше ль снова,иль опять
Нам о хохлах порассуждать? 
            2
Толпы доверчивых хохлов
Зело напрасно ликовали,
И из обрезанных жидов
Двоих"царей"подряд избрали.

Как выбирать себе "царей"
Чем безобразней и старей,
Тем"царь"живей ползёт на трон
Садясь на дряблый афедрон.

И первый Вальцман чей талант
Варить чудесные конфеты,
От берегов актёрской Леты
За ним вослед комедиант.

Но справедливости сказать,
Хохлы хоть могут выбирать.
          3
А мы о нет! Для нас иное
Всё тот же полоумный царь
Готовит нам ярмо дрянное
Влача на цифровой алтарь.

А Илон Маск сего податель
Чертей почётный председатель
Готовит нам проект ID
С жидом глобальным впереди

Или жидовкой как ни странно,
О Матерь мира проявись!
Всем отвакциненным приснись
Утешь андроидов приватно

Оксид графена в их крови
Компьютер всех благослови.