шкура шурупа пошла по рукам

Август Май
шкура шурупа пошла по рукам
14:44
Публикация номер - 11 787

шкура шурупа пошла по рукам,
а рукава я наставил какао;
в нашем театре убьют худрука,
но балерины были в макао
(это кажись, Китай).

там таял снег на песочке морском,
в горле одной торчал слёз целый ком,
я подозревал её связь с худруком,
но до поры любил её всю целиком.

мутное солнце, как прожектора,
труп освещало на сцене с утра,
плакали зрители - так и не поняв,
что ружьё старое вешалось там для меня.

      19 июля 2023 года примерно 14:50

***