Любимая Женщина

Айя Комлянская
***
Не могу на тебя насмотреться...,
И куда от любви «этой» деться?!
Ты взгляни на меня, не молчи,
Не могу без тебя, нет мочи.

Удивительна ты и мила,
Обаятельна и нежна.
Неугомонная, неуловимая,
Невероятная и непобедимая.

Так хорошо, когда тебя вижу,
Как дурачок, улыбаюсь... сижу.
И как «пёстрохвостый» мальчонка,
За тобою смотрю и слежу.

Деловуша и «крендель» ты мой,
Жду всегда я встречи с тобой.
И руки трясутся опять,
За тебя готов всё отдать.

«Злыдня» всегда с улыбкой,
Прощаешь любые ошибки.
Интересная и живая,
Настоящая, деловая.

И по телу «мурашки» бегут,
Моё тело и мысли не врут.
Говорю иногда я «фигню»,
Потому что тебя люблю.

Суетолог и непоседа,
Удивишь и мальчишку, и деда.
От тебя я «офигеваю»,
Полюби ты меня, «разгильдяя».

Классная и красивая,
Затейница редко ворчливая.
Деятельница серьезная,
Шустрая, странная, клёвая.

Без тебя я всегда скучаю,
Никого не замечаю.
Ты Волшебница моя любимая,
Желанная и неповторимая.

Ты Моё Счастье невообразимое,
Золотце самое-самое милое.
Твоею улыбкой можно согреться...
Не могу на тебя насмотреться...

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/07/20/1376

///
Заказное стихотворение.
Один знакомый очень любит свою женщину и удивляет её такими
разными сообщениями, не смотря на то, что они почти целыми днями вместе.
Заказали такой мини-сборник его высказываний.

Всем взаимной, чистой и светлой любви!