корономаски - 11 788

Август Май
корономаски
07:55
Публикация номер - 11 788

не все поэты заряжены вирусами корон;
но рок имя суров - выражено поэтому на посев:
весенний урожай рыжий лист; стиль и жир я жору есенил,
а он сергился на меня - якобы весной ласточка в сени
ластами несла точку сна, а кобыла кому невеста неизвестно,
но известь извинений оставлена в муку - была оком местным
гения гния, корона на роже жертвы стихотворения спАла,
когда спалА, и икона коня о ком окоёмом стала.

        20 июля 2023 года примерно 08:03

***