дуэлянт не уйдёт по-английски-В. М. Петров -11789

Август Май
дуэлянт не уйдёт по-английски - В. М. Петров
08:08
Публикация номер  - 11 789

его пуля с лица свинцом остановит,
и с винцом не оставит спиною.
я влиял на исход стихов, не внове
этот номер, кроме вина и виною

ниже жизни составлены на небе списки -
а поэт дуэлянт, и дуэт с ним лепажа
ляжет в коробки, и пробка уйдёт по-английски,
будто штопор или топор древних пор пропажа,

нас наставит на истинный путь пусть -
уступить пить - да, это можно,
но патронтаж браунинга будет не пуст -
от судьбы, говорят, уйти невозможно.

     20 июля 2023 года примерно 08:15

***