Внученьке

Ирина Авакова
Время незаметно уплывает,
Возраст набегает серой тучкой,
Но когда беру в объятья внучку -
Сердце все печали забывает.
 
Носика слегка коснусь губами,
Поцелую пухленькие ручки...
День пройдёт и я уже соскучусь,
Без тебя - моей любимой самой.
 
В глазках озорных весёлый лучик,
Мир твой полон солнечного света,
И моя душа теплом согрета,
Нет роднее ненаглядной внучки.
 
Жизнь моя с тобой счастливей стала.
Мир раскрылся яркими цветами,
Нежными наполнился словами,
Сколько б не любила - будет мало.
 
Припев:
Милая, какие видишь сны,
Платьица какие надеваешь.
Что ты любишь и о чём мечтаешь -
Все вопросы бабушке важны.