Слабина

Леонид Вересов
Ужались размеры вселенной.
А раньше казалась большой.
В душе, говорят что нетленной,
Нарушив бессмертный покой.

И как привередливы страхи,
Устроившись в жизни вполне.
При нашем житейском размахе
Нельзя потакать слабине...