Ты буди меня в час забвенья

Рыжов Александр Геннадьевич
Золотой заостренный месяц
Наблюдает восход молитвы.
Мне впервые шехина сердце
Исцеляюще опалила.

Закололо приятно где-то
У души в подреберье самом.
Невесомым дыханьем ветра
Бог рассказывает о главном.

И течение, и стоянье,
И молчание, и реченье.
Месяц, светом своим хрустальным
Ты буди меня в час забвенья.

20.07.2023