Глэмпинг

Деревце
Можно ставить себе будильники,
памятники, незабудки -
и оказаться в спальнике
нерасстёгнутом новым утром.

Когда ледяная
граница нашей скорлупки
уже прозрачна,
дышит горячим..
А заря пробивает веки,
в которых во сне мы плачем.
20.07.2023