Никто не знает...

Эмма Харт
Никто не ведает, не знает -
какое счастье нам дано?
Не всем по жизни выпадает,
однако,  светлое окно...

Живём, стараемся, как будто,
десятки дел успеть свершить.
А завтра непременно, утром,
свою судьбу не упустить!

Года проносятся, как птицы,
но птицы счастья нет и нет...
А сердце стало реже биться...
В глазах всё угасает свет...


   20.07. 2023