Мысли вслух

Лидия Воронина
.  Близкому человеку

Если зададут тебе вопрос -
"Нам хотелось знать, как сумели вы достичь высот?
Кем вы были и кем сегодня есть?"
Захотелось всем услышать весть...

"И о вас хотелось больше нам узнать,
Чтоб другим об этом рассказать...
Каждый ведь решает по себе,
Интересы выбирая по судьбе"

Ведь у каждого своё решение и свой вкус,
Выбирает сам себе любимый  вуз,
Кем желал он быть по жизни и кем может  стать,
Ну, кому об этом не хотелось знать?

Предполагает каждый в  жизни себе путь,
Всегда помни, ты
откуда родом и про это не забудь,
Не забудь ни про отца и ни про мать,
Кому в будущем долги свои вам отдавать.

Кто  помог  стать нынче, кем сегодня есть,
И тому поклон и за это честь,
Кто тебя лелеел, холил и берёг,
Сделал для тебя по жизни всё, что только мог.

Кто помог тебе подняться в поднебесную ту ввысь,
Поддержал тебя, сказал - смоги! держись!
Ты сумешь всё, лишь только надо захотеть,
Не сдавайся, соберись и сможешь всё суметь!

Многое зависит только от тебя,
Не ленись, трудись, не покладая дня,
Жизнь по сути - это ведь борьба...
Кем ты станешь, многое зависит от тебя!

Ну, а что же пожелать тебе?
Отыскать где нужных тебе слов?
Выбор мой не будет нынче нов -
Почитать родителей - отца и мать,
Постараться Человеком  в этой  жизни стать!

Пожелаю я лишь доброго пути,
В жизни чтоб мечту свою найти,
И беречь, держа её в своих руках,
И чтоб  в жизни был неведом страх.

Ничего не бойся.. и удачи... лучшего в судьбе...
И... конечно, счастия тебе..
Счастья, счастья, счастья и ... любви ...
И на радость близким счастливо живи...

                20.07.23