Сколько можно терпеть...

Елена Ножкова
Сколько можно терпеть эти выходки
Украинской фашистской сволочи?
Гибнут люди, и дети сИроты,
И горит сердце горькой злобою.

А торговцы всё прибыль считают,
Потирают руки наследники,
Трусы о заграницах мечтают,
Ждут Иуд своих снова серебреники...

Копит ненависть Украина:
Гибнут люди - каждому больно,
Простой люд полагает наивно,
Что Россия виновна. Что сложно?

Пожилым видно память отшибло,
Молодёжи мозги промыты,
И сгоняют людей насильно
Под обстрел бандерлоги-бандиты.

Ничего за обманом не видят,
Ничего не прочтут они в прессе...
О, родная моя Россия,
Как болит за тебя моё сердце!

Да ударь ты уже как следует,
Не жалей эту гадину мерзкую!
Вдарь всей силой своей за Отечество,
Смой огнём нацистские нечисти!