душистый чай

Кедыкапюшон
А мы прощаем,снова возвращаясь,
Надеясь, что нас больше не обидят
И всё пройдет всего от кружки чая,
Пусть больше никто слёзы не увидит.

Давно ты отдала свои игрушки,
Ребят уже не знаешь по соседству,
И этот мир так должен быть здесь нужным,
Как сильно бы ни разбивали сердце

Ты лето каждый вечер обнимала,
Такая ты нелепая, смешная
Ты заслужила то,что потеряла
Ты думала, что ты уже большая

Как все вокруг, но там тебе нет места,
Но  Бог нам говорит: за всё прощай.
И этот мир другой , он не из детства
Ты просто завари душистый чай…