Утонув в тишине покоя

Аэль Елена Герасименко
Утонув в тишине покоя, звёзды смотрят на нас свысока
Вечность дышит… ненужное смоет, к тебе прикоснувшись слегка
Унесет этот тихий вечер шепот трепетного листа
На безмолвный вопрос ответив сквозь молчание на устах
Жизнь твоя обернется прахом, если в ней не найти покой
Наполняя внутри все страхом, оборачиваясь нуждой
А ведь можно парить в мгновении, как безпечный оторванный лист
Что не нужно, предавав забвению, этой жизни ты визажист
Полюбить, да так, чтоб сквозь Вечность Абсолютом прошла Любовь
Превратив пустоты безпечность в пульсацию Жизнью кровь
Утонув в тишине покоя, где дыхания слабый ток
Слышу Вечности шум прибоя, как Мгновения нежный вдох…

20-07-2023