Под пляжным зонтиком, в жару

Александр Дикий
Под пляжным зонтиком, в жару,
Вздремнула муза.
А я один на берегу
И грею пузо.

А за волной, бежит волна..
Плывёт  медуза.
И слышен голос продавца -
"горячая кукуруза, горячая кукуруза".

И, в повторениях ку-ку..
Оставим место для арбуза.
Весёлый, подхожу к зонту
И улыбнулась муза.