Самый Лучший день!

Серёжа Архангельский
Прошлое уходит отпуская,
Невесомость, Космос, Пустота...
Словно в чаше, выпитой до края,
Опустилась в сердце  тишина...

В этой совершенной нИше,
Хорошо бы память не спугнуть,
И представить,что из ночи, вышли,
Мысли  погулять и отдохнуть.

Ну, а утром, их собрать и строго,
Двигаться тропинкою  простой,
Чтоб случилось Будущее снова,
Этим новым Самым Лучшим днём!