Глава 8. О том где Глупость родилась

Людмила Борман
« Где  родилась  я? Уж не там,
где сеют, пашут, жнут,
а там, где нет труда, но житница полна!
Где на полях ты  не  увидишь  всякой  дряни,
подобной луку иль бобам,
но  розы и фиалки, лотосы и панацеи
ласкают взгляд и обоняние там!
Не козы грубым молоком,
две нимфы нежные нектаром
меня вскормили!»
                Да, кто бы сомневался в силе всемогущих!
                родиться Глупость может только
                в  райских кущах!