Глава 10. О божественной силе Глупости

Людмила Борман
« Теперь вы знаете, каков мой круг,
мой род  и  воспитание, и свита
и если кто подумал  вдруг,
что зря зову  себя  богиней,
ты  ошибаешься, мой друг!
Ведь у  меня божественная  сила!
Коль боги помогают смертным
дав им вино, хлеб и огонь,
так я щедрей богов!
Всеобщей глупостью моей кормлю
самих богов, не только смертных!»