Декламация для усиления мощности

Пётр Вакрахти
Это силища и то силища.
Эта силища взяла силищу
У той силищи.
И та силища
Осталась силища.

Смерчевихреумоокрыляющая силища.
Смерчевихреумовосхищающая силища.
Смерчевихреумоискупляющая силища.
Мощнейшая силища.
Сильнейшая мощь.
Смерчевихреумоокрылительная мощь.
Смерчевихреумовосхитительная мощь.
Смерчевихреумоискупительная мощь.

Это мощь и то мощь.
Эта мощь взяла мощь
У той мощи.
И та мощь
Осталась мощь.