***

Зульфия Ибрагимова
Буду ли я цветком увядшим,
На снегу на белом.
Или тонкой линией очерченной кем-то мелом,
На глади асфальта...

Это моё - да!
Это моё - нет!
И спеть!
Не успеть!
И жить!
Не прожить!