Нейросети

Евгений Зайцев 5
Мне все говорили, мол, чудо господне!
Что нейромозги научились "в стихи"!
Решил поболтать с этим чудом сегодня
И результаты, конечно, плохи.

Ведь гопники лучше и то сочиняют
(При всем уважении к гопникам это)
Но все же, призна;юсь, меня удивляет
Сравнение нейросети и Поэта..

В общем, сетка мне лютую хрень написала,
Нет над поэтом у ней преимущества!
Может будет когда-то, но только сначала
Пусть рисовать хоть нормально научится!

13.07.2023