Агония на Украине

Елена Любимова-Семерджиди
Агония на Украине,
Владыку заперли в тюрьме,
Не даст Господь покой поныне,
Там власти служат сатане…

Забыли вдруг про веру в Бога,
Про Князя, что крестил народ,
Живут со страхом и с тревогой,
Как будто сорок первый год…

Как будто Гитлер снова рыщет,
Со свастикой пришел опять
И кровь из глаз его забрызжет,
И покатилось время вспять…

Во взгляде ужас, паранойя,
Адольф вселился в вожака
И он кричит народу стоя,
И поднимается рука…

Зигуют люди, пляшут черти,
Горит кострище всё сильней,
В глазах нет страха, страха смерти
Хотят ударить лишь больней…

Они убили Украину,
Они продались сатане,
Им дела нет, что Русь едина,
Народ сгубили свой в войне.

Им вера во Христа противна,
Там президент идёт ва-банк,
Не будет прежней Украины,
Владыку судит мерзкий враг.

За веру судит  и за правду,
За истину и за Христа.
Враг дышит злобным жутким смрадом,
Вновь отрекаясь от Креста…

…За Лавру, где служил и правил,
За православие и Русь
Господь Владыку не оставит
И не умножит в Мире грусть…

Агония на Украине…
Девятый год идёт война,
Россия стала ей чужбиной,
Забыли предков имена…