Подруге в ДР

Лана Зарецкая
День за днем уходят годы,
За закатами восходы,
За сезонами сезоны
Пролетают монотонно,
Тормозить их бесполезно,
Все равно бегут, хоть тресни,
Повернуть нельзя их вспять
И не стоит их считать,
Это цифры, просто цифры,
В них ни тайны нет, ни шифра,
Лишь укажут на года,
Те, что с нами навсегда.
Как известно, в них богатство.
Можно только удивляться,
Сколько их осталось сзади
В нашей жизненной тетради,
Сколько в них событий разных
Тех, что помнятся прекрасно,
Но все это ерунда,
Коль душою молода!
Все они лишь часть пути
Продолжай вперед идти!