Леопольд, 2 сезон

Павлина Зайцева
 

Открыл традиции согласно
кот Мостик первым Крымский мост,
такой же благородный классный,
как кот известный Леопольд.

Но в статусе мышей вредят
подонки с флагом Незалежной
и с паранойей мост взорвать.
К несчастью, получились бреши.

Как символ Мостик понял риски
в призывах: жить давайте дружно!
Сбежались глобализма крысы
Их можно только отутюжить.

Горят военные строенья
ночами взрывов  мощным вальсом.
Смотри, мир первый в потрясенье,
кот Леопольд разбушевался.

Лишь в Новороссии притом
ракетной место хирургии.
Тебя ж сплошной огня ждёт шторм.
Обратный счёт идёт без крика.
     -------     .    -------