Лжецы

Иван Крылов Ижевск
(текст песни)

Лжецы, лжецы-обманщики, гуляют тут и там,
О, девочки и мальчики, не верьте их словам,
С их языка змеиного сочится яд, как мёд,
Коварства их звериного, сам чёрт не разберёт,
Они идут кривым путём и их шаги легки,
Паучьи сети их кругом - надёжны и крепки,
У них пронзительны глаза и так красива речь,
Им очень нужно нас поймать, опутать и завлечь.

Есть у обманов всех цена и есть у них отец,
Поёт, ликуя, сатана, когда удачлив лжец,
И ждёт геены круг восьмой, где мучают и жгут,
Куда, окончив путь земной, лжецы все попадут,
Да, в мир так силён обман и в нём он есть везде,
Лжецы гуляют тут и там, и нас влекут к себе,
Ужасные обманщики сидят по всем щелям,
О, девочки и мальчики, не верьте их словам!

О подлое, премерзкое, дурное, злое семя,
Вы так хотели б управлять людей умами всеми,
Чтоб сами всё они несли вам, жалким кровопийцам,
За счёт других безбедно жить и их трудом кормиться.