2763 день. Мой круг

Юрий Воронин 3
Живу легко.
Свободой наслаждаюсь.
Очерчен круг
И я нём господин.
Когда грешу,
То уж давно не каюсь.
В пределах установленных
Я полный властелин!
Брожу по радиусам,
Иногда по хордам.
Порядок в секторах.
На дугах тишина.
Здесь наслажденье полное.
Царит во всём угодность.
Одно лишь раздражает,
Что два шага и черта!