Мир цветной

Натали Валерия Дорофеева
Мир цветной, слышите, цветной,-
Никакой он не черно- белый!
Он веселый, неведомый, озорной...
Пишет вечность волшебным мелом.

В нем оттенков столько,— не перечесть,-
Каждому возможно свой путь найти,
А давно забытое слово честь,
Вам поможет по жизни легко идти.

Лучше сотни дел, вместо тысячи слов,
А добро всегда разрушает зло.
Лучше множество  ярких полутонов
Все равно в конце у всех все одно...

Натали Валерия Дорофеева

20 июля. 2023

Записывайтесь на консультацию +79049070007. Я с вами, рядом.