Скоро осень...

Любовь Малькова
Как же в жизни всё быстро меняется,
Скоро осень заплачет опять,
И поэта душа потянется
Свои мысли зарифмовать.

Вот и я тоже не удержалась
И карябать стихи начала,
И в стихах моих мне показалось,
Что не так уж я плохо жила.

И пройдя по своей дорожке
Я судьбе благодарна своей
И за хлеб, и за кров, и за то, что
Я встречала хороших людей.

И глядя вниз с высокого берега,
Об одном лишь могу пожалеть,
Стыдно мне, что я в Бога не верила,
Благодать - что я верю теперь!