З. А. Гасану Багирову, гитара

Анжелика Лири
Белая полночь целует свой город-
Свой Петербург ненаглядный до слез!
Каждая нота  ударами сердца,
Пишет историю розой ветров!

Струны гитары подсвечены рампами,
И вдохновеньем ложиться мотив,
Джазовой крошкой рассыпанной звездности
Чувства врастают в потёртый гранит!

Белая полночь взмывает над крышами
А музыкант создаёт свой шедевр.
Багиров Гасан многострунный и блюзовый
Свой Ленинград
Нежным ладом воспел!