Возвращала всегда сторицей...

Таня Калистратова
Возвращала всегда сторицей,
я в свой адрес добро и зло.
Пятой спицею в колеснице,
быть поэзии ремесло.

Балансировать, быть на грани,
танцевать на горящих углях,
слово может спасти и ранить,
черной меткою быть на костях.

Среди множеств жутких пророчеств
эпитафии на гранит.
Незатейливый детский почерк
написал – "спаси, сохрани."