Светику!

Лариса Семенец
Красивой, щедрой и нежной души
Человеку, невестке Светлане Швец
с любовью -

Светик, милая Светлана!
Пусть сегодня неустанно
Прошагает целый день
Радость света словно тень.

Пусть здоровье нападает
До еды и после. 
Радугой цветной сияет
День, пришедший в гости.

Ярких, нежных слов букет
В этот день прими!
Проживи ты до ста лет
С волшебством любви!!!