Я тебя никому не отдам. Текст песни

Ирина Стефашина
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ. Текст песни

Я тебя никому не отдам.
Пусть разлука стоит на пороге.
Пусть расколется мир пополам.
Пусть смеются и люди, и боги.

Я тебя никому не отдам.
Пусть палящее солнце погаснет.
Я мольбы вознесу к Небесам.
Эта встреча была не напрасной.
Я мольбы вознесу к Небесам.
Эта встреча была не напрасной.


Я тебя никому не отдам.
Пусть тропинки метель заметает.
Я тебя отыщу по следам,
В грезах вновь к облакам улетая.

Я тебя никому не отдам.
Пусть сгустятся безмолвные тени.
Я согрею тебя в холода,
Пред судьбою упав на колени.
Я согрею тебя в холода,
Пред судьбою упав на колени.


Я тебя никому не отдам.
Пусть в окошко беда постучится.
Пусть же мчатся, как с горки года,
Но с тобой ничего не случится.

Я тебя никому не отдам:
Ни врагам, ни разлукам, ни грозам.
Было. Есть так. И будет всегда,
Что тобой я дышу. Ты —мой воздух.
Было. Есть так. И будет всегда,
Что тобой я дышу. Ты —мой воздух.

Я любви нашей выстрою Храм,
На алтарь положив всё живое
Я тебя никому не отдам —
Нас на этой Земле только ДВОЕ...
Я тебя никому не отдам —
Нас на этой Земле только ДВОЕ...