Букет подсолнухов Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Один подсолнышек подвял.
Ужели это я?
Вчерашний день, эмоций шквал
Ослабили меня.

Вчера был день высоких чувств,
Высоких «до» и «ре».
Сама не знаю, что хочу,
На утренней заре,

О чём-то думаю, о чём?
Зачем грустить сейчас.
Вчерашний день был лучшим днём,
Волнующим для нас.

У младшей внучки юбилей.
Ей стукнул ровно год.
Она желанней всех детей,
Сладчайший в мире плод.

И пусть растёт на радость всем,
Подсолнышек родной,
А я всего лишь перед ней
Склонилась головой.