Амур

Ваахуум
Амур натянул струну
Может быть я люблю
Ты выбираешь жену
Я выбираю страну

Снаряд - колыбельной звук
Я теперь крепко сплю
Амур отпустил струну
Ты полюбил вдову

Ты выбираешь дом
Сердца спокойный стук
Имя моё - бетон
Я теперь тут живу.