Романтики дорог

Нина Бекетова 2
Под стук колес вагонных
Романтика дорог
Творец ночей поклонник
И ты не одинок.

Нас манит всех куда-то:
Вагоны, поезда
С рассвета да заката
Романтика всегда.

И музыка играет
Мелодию души
И этим навевает
Романтику ночи.

А поезд мчит все дальше
И бог нам всем судья,
И хочется все чаще
Романтики, друзья.

20.07.2023г.