Мои чувства к тебе не имеют конкретных названий

Юрий Куликовский
Мои чувства к тебе не имеют конкретных названий,
Всё загадочно очень, и сладок любовный флакон,
Ты приснилась мне ночью пред встречей, как знак подсознанья,
Словно тайными нитями связаны мы через сон.