Скрипач рискнул, сыграв мотив Катюши

Дмитрий Ильичёв
Реджеп грустит и все его друзья
О сделке зерновой, что тему гнули,
Европа и испанская свинья
В печали, снова мол не обманули.

В печали грабли — мимо них пройдут,
Флот русский в море путает всем карты,
Контрнаступу моргнул артой капут,
Боятся мин советских Леопарды!

Одесса знает — не окончен бал,
У батьки музыканты лечат души,
В пивной на Дерибасовской аврал:
Скрипач рискнул, сыграв мотив Катюши.

20.07.2023