Виртуальный роман

Павел Другой
Я красивый, я брутальный,
Я хочу тебя реально!
Но роман мне виртуальный
Предложила мило ты…
Я фраппирован банально,
Я расстроен натурально!
Ты в глазах моих фатально
Враз лишилась милоты…

Не, ну ты смотри: повально
Все сегодня виртуально.
Не тактильно – визуально!
Прям ни сердцу, ни уму…
В общем, слушай персонально:
Я решил принципиально -
Вызов твой асексуальный
Я, конечно, не приму.

Интернет трансцедентально
Нас разводит кардинально,
То, что в нас сидит сакрально,
Называя ерундой.
Приходи ко мне реально,
Объясню тебе детально,
Что мы лишь горизонтально
К счастью путь найдем с тобой!