Обнимаю тебя, дорогая 2

Ольга Варламова71
Обнимаю тебя, дорогая
И любимая, слышишь меня?
Без тебя я хожу здесь по краю
Без тебя я живу не живя….

Без тебя , дни длиннее, чем ночи
Без тебя , забываю дышать
Вспоминаю , про кари очи
И про то, как умеешь ты ждать.

Я надеюсь, я верю что скоро
Мы Свободу в Любви обретём
И тогда, обязательно снова
Мы друг в друге себя, вновь найдём

Обнимаю тебя, дорогая  и любимая….
__________________________________________
Автоматическое письмо 20.07.2023 г.  «ОлВа»