Счастья

Алла Галкина 2
Незаметно взрослеем,
Лица наши грубеют,
Нежность кожи исчезла,
Рядом только надежда!
На счастливые будни,
Что подарят нам люди
Те, которые любят,
Те, которые помнят,
Что счастливыми будем,
Если счастьем наполнят!
Если, если....наверно...
Слишком много препятствий...
Открывайте таверну-
Не жалейте мне счастья!
От души поделите,
Кружки выше  и празднуй!
Не спеша обнимите
И шепните мне: "Здравствуй!"