Всё будет

Георгий Иванченко 2
Я приду к тебе однажды,
 буду неожиданным
Я прижму тебя к груди,
 буду не обиженным!!

Уходите прочь проблемы,
 удались ненастье
Будут радостные дни:
 у нас будет счастье.