Хочу с тобой

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 
Как широки вокруг просторы,
Как много есть чудес вдали!
Хочу с тобой на берег моря,
Хочу с тобой на край Земли!

Хочу с тобою за границу,
Хочу с тобой на остров Крит!
Хочу с тобой в Париж и в Ниццу,
И погулять у пирамид!

Среди зимы на юге где-то
В прохладе пальмовых аллей
Нас ждёт шикарнейшее  лето
В апартаментах королей!

Я хоть куда с тобою вместе,
Хоть на кораблик, хоть на плот….
Хочу с тобою в поднебесье!
Хочу с тобой в глубины вод!

На юг поставим визы в паспорт,
А Север  разве не восторг?
Не против, я с тобой на Запад,
С тобой не против на Восток!

Мне хоть куда, с тобою лишь бы!
Мне лишь бы вместе на века!
Хочу с тобою на Карибы,
Хочу с тобой на Шри Ланка!

Как широки вокруг просторы,
И много есть чудес вдали!
Хочу с тобой на берег моря,
Хочу с тобой на край Земли!