Потерянный мир

Владимир Белоусов 93
Потерянный в области тьмы,
Замученный жаждой вселенского ада,
Побитый ногами уродов земли,
Наш мир продолжает жить ради стада.

Пролитая кровь, на почве засохнет,
Улыбчивый парень закроет глаза,
И жизнь для кого-то почти оборвется,
Сквозь волны поддержки не до конца.

И гнойная рана засохнет в душе,
Найдется подмога с сиреной отважной,
Часы на руке не снимут они,
Они это те, кто убил его дважды.

Потерянный в огненной сфере обмана,
Убитый ордой непонятных идей,
Наш мир отдувается за грехи жадных,
И ненавидящих счастье мразей.

Последняя капля, не станет спасением,
В пустыне где кончится скоро вода,
Она спровоцирует лишь наслаждение,
Богам для кого и ведётся война.

И мирное небо заплачет дождями,
Смывая следы беззаботных детей,
Срывая потоками грязного мрака,
Остатки надежды и веры людей.

А чувство утраты задушит так сильно,
Лишь крик в небеса сокрушит весь цинизм,
Теряем на веке родное зачем-то,
Спасибо хоть мир, и Бог нас хранит....