далеко

Лёша Фляжников
мы весной далеко от москвы
и холодными вечерами
провожаем теплые дни
на закате воспоминаний

мы одни здесь встречаем май
хотя кажется, что уже лето
ты покрепче меня обнимай 
чтобы вновь не искать ответа

03.05.23