Покажи дорогу

Лидия Невская Сызрань
Покажи дорогу,
Если ты везунчик,
К нужному порогу,
Подари мне ключик,

Помоги немного
Или не уверен,
Что по воле Бога
Растворились двери

И пришла удача?
Может было так -
Убивал и клянчил,
Напускал собак?

По таким заслугам
С финкой под рогожей
Называться другом
Ты моим не можешь,

Помощи не надо
От прелюбодея.
Я сама награды
Заслужить сумею.