***

Андрей Ланцов
Ещё одно для самой чудесной девушки!

Ты мне нужна, не сомневайся,
Твой свет, тепло - источник жизни
И нет другой во всей Отчизне,
О ком бы я бы волновался.

Я и во снах, и без живу,
Желая лишь твоих мгновений
И рук моих прикосновений,
К твоим рукам, чтоб наяву.

И сердце занято уже,
И нет другой, и даже близко
Кто был бы крепко так в душе
Любовь ведь вовсе не безлика.

И выбор в сущности простой...
Обнять и нежно трогать плечи,
Вино, и мы, и рядом свечи...
Пусть будет маленькой мечтой.

Люблю тебя - напомню малость!
Твоя улыбка так светла,
Не может лучше быть утра,
Когда б ты рядом просыпалась.