Строки загадок

Леонид Вересов
Избави, Боже, от загадок,
Того, что знать не суждено.
В реальной жизни беспорядок,
Дороже мудрого кино.

Играть нам истинные роли
В обычной жизни не с руки.
В земной таинственной юдоли
Всё завершающей строки.