Вампир полукровка

Фокси Волкина
Вокалист 1:
В танце я на балу вальсирую,
Столкнувшись с древней силой
Что бурлит в крови моей,
Я чувствую становлюсь сильней

С каждой пролитой каплей.

Я словно схожу с ума от жажды,
Эту жизнь невозможно прожить дважды.
И я вампир полукровка
Не убежать от злого рока!

Вокалист 2:
Кровь, душа, страх света,
Ты скоро сам поймёшь это.
Боль, страх, зачатки мрака,
Так начнётся жизнь бастарда.

1 часть истории Дампир

20 июля 2023